Я

Я

О, что же случилось со мной?
Ранее уверенный,
Всегда на ладах с собой
Теперь потерянный
Я ненавижу себя?

За что?
Ведь ничего не сделал я
Я же Ничто.
Творитель судьбы
Пленитель мечты.

На руке вырезая знак Риса
Не находя в этом смысла
Я теряюсь в дыму
Но в нем как в плену
Я выход не жду
Я вообще живу?

Нет в этом стиху
Я красивых слов не наплету
Нет в этом стиху
Я наконец про себя напишу

Как устал я от масок
Что я так долго ношу
Я не хочу больше сказок
Слышите, я не шучу!

 С кем я честен и откровенен?
Лишь со стихами
Перед ними я всегда виновен
Но они все знают и сами.

Можете назвать это депрессией
А я скажу иначе
Я весь покрылся плесенью
И тем паче
И лишь вечно могу
Людей понимать
И им помогать

Мне не нравится этот стих
Он нескладен и некрасив
Он свободы не дал
Но покой мой отнял
 
07.06.04
Sarcad


Рецензии