Ответ

Ответ

Прощу тебя, пусть не надо прощать
Люблю тебя, пусть не должен любить.
Верю тебе и правда одна
Ты знаешь, твоим я буду всегда.

Не вини меня, если помню себя
Ты делаешь больно, но знаю любя.
Забывая и боль и себя,
Все прощаем любя.

Мы можем любить, ведь не желаем мы зла.
И не хотим причинять
Эту острую боль опять и опять.
И прошлое сдует, как ветер золу.

--.12.03
Sarcad


Рецензии