Звездные пути

Звездные пути

Как же мне тяжело
Маски носить
Все понимать
Но как хочу поступать, не суждено

Сам обрек себя на рамки
Создавать пустые замки
Над которыми грозные тучи
Загоняют сердце глубже
В звездные пути
Где холодные лучи
От которых не уйти.
Нет, сам я не спасусь уже.

И лишь спасаясь от боли
Становлюсь дураком.
По собственной воли
Решил я о том.
Хотя могу быть и мудрым
Советчиком чудным
Но сколько видел умных личин
За которыми полный критин.

Он кричит что может понять
Во всех бедах тебя поддержать
И многие верят ему
Ведь все на виду

Я вот никак не пойму
Неужели не видать никому
Что это лишь ложь
Что вонзит он в спину нож?

Вы хотите любить
И быть любимыми
Вы хотите понимать
И что бы вас понимали.
Но вас обманули
А сердцу платить…




Я же люблю и понимаю
Но часто скрываю…
А вдруг мне солгут?
А вдруг предадут?
Но все. Мне пора
Меня уже ждут.
Не коснусь я больше пера
Пусть другие допишут.

12.04.04
Sarcad


Рецензии
Много мыслей.А это хорошо.Думать всегда полезно.Обдумывать тоже.

Евгения Осипова   18.03.2006 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю любезно.

Хм… Не все мысли ведут в правильном направлении. Но, с другой сторону лучше идти не туда, чем стоять на месте.

Саркад Аурский   19.03.2006 00:00   Заявить о нарушении