Живые хоронят живых

Живые хоронят живых

Мертвые хоронят живых
Засыпая тела вечной землей
Засыпая презренье, боль и мученье
Холодной любви гнилое ученье
Превращая все это в мертвый покой.

Мертвые хоронят живых
Воцаряя нал миром тихую правду
Решая все споры вечным забвеньем
Больше нет лицемерья!
И лести в награду…

Живые хоронят живых
Засыпая тела вечной землей
Засыпают сердца мертвых людей,
Надежды прощальные речи,
Любви одинокие свечи.

--.12.03.
Саркад


Рецензии