Дайте право

Дайте право

Дайте право мне покончить с собой
Дай мне руку, что бы полететь с тобой
Оттолкнись от крыши и улыбнись
Впереди асфальт, все заебись…

Что толкнуло на этот поступок?
Безответная любовь или семья?
Возможно, просто к боли чуток?
Ты забыл этот мир, а друзья?

Те, кто тебя любил и ценил
Кто в опасность собою прикрыл?
Та, что тебя понимала и дорожила?
Ты их тоже забыл?

Sarcad


Рецензии