Лилии Света, шлока 313

Не надо ждать Прихода, нужна внутренняя дисциплина и духовный труд. Для многих Приход может оказаться роковым, ибо огонь Новой Звезды выдержит не каждый. На чистой Земле еще сильнее мощь огненных волн. Плоть, принадлежащая прошлому, трудно приспосабливается. Имеющий Луч Владыки стоит как гора нерушимая. Совет Пространства - Сердца Совет. Волна Ганеши - волна проникновения Великого Дыхания в атмосферу Земли. Бог Мудрости обозначил место.

Ответственность пред Ликом имеет и преимущества. Защита, горящего Огнем Радости и его положение в мире земном - это только малое из лучших качеств предстояния. Самое основное - постижение духовное и устремления мощь двигаться по Пути Светлому.


Рецензии