Вопрос

Вопрос

Ну что, Луиниль?
Где же чаша вина?
Кто-то бездушно пролил
Или до дна иссушил?

Может ты?
Может я?
Ненароком, любя.
Ха! Теперь я знаю тебя.
И наверное стоит уйти
Ведь правды нам уже не найти.

Постой! Не реви.
Оглянись. Что ты видишь в дали?
А-а-а?! Ничего!
Ну, тогда отойди
Вот сюда посмотри.

От слова «любовь»
В венах мерзнет горячая кровь.
А от нежного жеста
Бежим как из смрадного места!
Разве это любовь?!

В чем же причина?
Не долили тепла?
Не хватило тепла?
Или потухла лучина
Нет, это все ерунда.

Что ты можешь сделать одна?
Для тебя для меня?
Нет, теперь подумай сама.
И поверь это все не беда.

Sarcad
Посвящается Луиниль


Рецензии