Бросай

Снова рыданья
Мольба не бросать
Но во мне нет состраданья
Лишь лютая ярость.

Во мне все кипит,
А она вдруг кричит:
«Так что ж ты бросай!»
Что ж подумать мне дай
Может и брошу
Теперь я смогу
Сама же сказала:
«Я тебя ненавижу!»
Сама же лгала
Искажая слова.

И вот ты ревешь
Говоришь оправданья
Но я знаю, ты врешь
Мне остается сказать: «До свиданья».

Которое вскоре станет: «Прощай»
И с этою мыслью я трубку кладу
Но я не сказал: «Не рыдай»,
И не кричал обзываясь,
Не сделал из этого шутку.
Но и к ней я уже не приду…

Sarcad


Рецензии