3

***

Все в руках твоих
Поиски любви
И кончина боли
Все, что знаем мы о них
Получили по неволе
Но вот судьба дарует шанс
Покончи с ними в этот раз

В жизни нету больше счастья?
И в любви у нас ненастье?
Что?! Жалеем мы друг друга?
Нет всего лишь горькая паскуда…

Вот ищешь ты все друга
Но я то знаю: «Нету луга
Где пасутся два Урлуга»
И не будет у тебя никогда два мужа.

--.10.03
Sarcad


Рецензии