2

Да, не буду я…
Да, не желаю я…
С пеной у рта орать: «Любовь»
Со слезами на глазах молить: «Прости»
Нет, не будет этого вновь
Черт тебя задери.

Помашу-ка я ручкой
И уйду не один
А с душевной свободой
Теперь я снова един

Не терплю и не жду
А спокойно живу
Ты превращаешься в сны!
Я в живые мечты!

--.10.03
Sarcad


Рецензии