1

***

Я не вижу красоты твоих глаз.
Я не слышу твой чарующий голос.
Любовь затмила глаза
И заложила мне уши.

О, счастье ты рядом
Ты касаешься взглядом.
Или это виденье,
Простое везенье.

А может быть нет!
И ты скажешь: «Привет»
И меня осчастливишь,
А чувства нахлынут кипящей рекой.

29.09.03
Саркад


Рецензии