Нате Сучковой

"...тошнило живыми крольчатами"
/М.Котов/

Сколько словесного мусора
письменного и устного
просыпается на "полюсах",
оседает на волосах
перхотью, пеплом лиственным,
и лишь иногда истинное
из тени высветит ломкую
душу девственной перепонкою...

Не ходите туда, не слушайте,
не читайте, пишите лучше -
кому это надо свыше -
поверьте, услышат


13 марта 2006


Рецензии