Прикасаюсь к тебе губами

Прикасаюсь к тебе губами,
Мне сейчас и этого хватит.
Я живу поцелуя ради,
Я дышу твоими словами.
Повторяя люблю, любила,
Твои губы богатств дороже,
Твоя нежность бесценней мира
Заменить ее невозможно.
Путь к тебе беспокойный, длинный.
Жду, когда ты меня полюбишь,
Поцелуями избалуешь.
Я грешна, а с тобой невинна.


Рецензии