Разлуки горькая сатира

Нет ничего приятнее хождения по мукам
Да уж бывает всякое в судьбе
Ты во что-то веришь, погрязая в скуке
 Меж нами мыслей нет, а только руки.
Что мы пытались приложить к себе.
 
Но не осмелюсь я с тобой сравниться
Мы так различны, несмотря на то
Бывает что-нибудь когда- нибудь случится
Ты спросишь: «Выход где?»
А я спрошу: «За что?»

Нет ничего приятнее поплакать ровно сутки
И день, и ночь и ночь, и день и вновь
Кто- то пытается заполнить промежутки
А кто- то шепчет ободрительно: «Любовь?
Да прибежит как миленький уж точно»
«Ты делай что-то, что- то делай срочно,

А мне не в мочь. Я погибаю точно.
Нет руки не причем, и даже муки,
И горше нет сатиры, чем разлука
Такое окончание любви, которой не было в помине
Возможно бред..
Нет просто я в унынии.


Рецензии
Казалось бы… сколько людей, столько и судеб… но как часто они похожи. И мы даже не догадываясь об этом!
Мне очень понравилось и очень это близко…

С теплом и пониманием! ЯВВОхана.

Яввохана   16.03.2006 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание. Стих мне тоже очень очень близок. Хотя все сейчас по-другому.....

Даша Ридигер   17.03.2006 17:10   Заявить о нарушении