Ну почему...

Ну почему хотим мы повсеместно
По полкам разложить любовь.
Вот это можно. Этому не место.
Так повторяется по жизни вновь и вновь.

Всех чувств стараемся не отдавать,
Оставить что-то про запас желаем.
Мы не хотим проблемы создавать,
И тлеем мы в любви, а не сгораем.


Рецензии