Не ждите... Не дождетесь... Не мечтайте...

К одноименной работе
Холст, масло: «Шиш», («Кукиш»)

Не ждите…Не дождетесь…Не мечтайте…

Не ждите…Не дождетесь…Не мечтайте…
Курилка жив, еще не кончен бал
И на тот свет меня не посылайте,
Решит лишь тот, кто нас с тобой создал.

Еще поет та лира многозвучья,
Еще горит во мне стремленье ко всему
И требует сердечного созвучья,
Хотя бывают дни, послал бы всех…к нему.

Еще волнуют кровь любовные утехи,
Еще душа парит, рассудку вопреки.
Я рад увидеть вновь, пусть скромные, успехи
Я вдохновлен туманом у реки…

Не ждите…Не дождетесь…Не надейтесь…

15.03.2006


Рецензии
:)))
Владимир, как художник художнику: где можно лицезреть Ваши холсты?
С уважением,
Лира.

Таня Карп   15.06.2006 21:16     Заявить о нарушении
Извините,но,пожалуй,нигде. Так уж получилось... Спасибо Вам,что посетили.

Владимир Маковецкий   17.06.2006 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.