Прошедщей любви посвящается...

Мне кажется,что ты уже не тот,
И я уже не та,что прежде...
Не верю я своей надежде,
Что та любовь еще живет.
Хоть родилась она недавно-
Не удержали мы ее,
А мне казалось ты-мое,
А я -твое уже подавно.


Рецензии