Зима

Сегодня вновь пришла зима,
Снег падает на город.
А я иду совсем одна,
Сквозь темноту и холод
Зима не только в этом дне,
Зима живет в моей душе.
Снежинки падают на землю
И тают, тают, тают…
Ничто уж не поможет мне
Иду и умираю…
Нет!Ты не виноват!
Это моя вина!
Пусть снег тебе расскажет сам,
Когда я умерла.
Да, для тебя я умерла,
Меня ничто уже не держит,
Но в сердце теплится надежда,
Что ты не позабыл меня.
Сегодня вновь пришла зима,
Снег падает на город,
Одна девчонка ждет тебя,
И в дождь,и в снег, и в холод.


Рецензии