Дым

Сладкий дым от сигарет
Меня уже не успокоит,
Бокал вина уж не устроит,
Ни в этот день,ни в этот век...
Меня расстроили слова
И в сладком дыме утопаю
Как в облаках я замираю,
когда я вижу вновь тебя...
Но едкий дым попал в глаза,
И это твой дым,крепкий запах...
Я знаю-не моя судьба,
От дыма этого заплакать...


Рецензии