Sera porque te quero исп

За что тебя люблю я?
Ты не поймешь, когда скажу…
Нет, просто нет определенья
Тем чувствам, что в себе давно держу.
За что люблю?
Наверно за характер,
И за мечту, что ты мне подарил,
За то, что я сказать тебе могла бы,
За сердце за твое, что ты открыл.
И мои чувства не угаснут…
В них я уверена на 100,
И о твоих ты завтра мне расскажешь,
О чувствах, чьих я думаю давно…
Вдруг разгореться нашим чувствам не удастся?
И я пойму, что ты не мой…
И вновь тебя придется добиваться
И я добьюсь, ты лишь постой!
Постой и подожди, когда скажу,
За ЧТО ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии