11 Мосты Счастья

Мои мосты разведены,
Все – трын-трава,
Дни сочтены,
Ветра продули циклы розы,
И выше берега волна.
И бледный силуэт березы,
И половодная вода
Гудят, поют и предвкушают,
Весною кудри завивают
И даже Девица Луна
Ночами юна и красна.
И, хоть черты ее красны,
Мои мосты разведены.


Рецензии