Там, на границе тьмы и света

Там, на границе тьмы и света
ТЫ растворилась в мире этом.
Как воздух сделалась незримой,
От бед и горестей хранимой.

Дивясь себе в который раз,
Что слёзы катятся из глаз
И что не первую весну
Я волком вою на Луну

И всё борюсь с самим собой
И одиноко под Луной
Всё ж продолжаю выть любя,
Вдыхая с воздухом ТЕБЯ.

Ведь ТЫ, на грани тьмы и света,
Вся растворилась в мире этом,
Частичкой сделавшись незримой,
Но всё равно легко ранимой.


Рецензии
Красивые обороты! Мне понравилось! Желаю вам неугасающего вдохновения!!!

Алексей Басков   29.04.2006 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Рад знакомству!
Мне нравятся Ваши
обороты тоже!
Успехов Вам!

Юрий Куприенко   02.05.2006 12:57   Заявить о нарушении