Весна на улице...

Весна на улице, но есть в душе тоска.
Твоя любовь мне сердце согревает.
Звучат чуть слышно наши голоса.
Минуты жизнь на части разбивают.

Ты в дом мой приходи, тебя здесь ждут.
И любят. И надеются. И верят...
Хватает всего нескольких минут...
И счастье нам распахивает двери.

15.03.2006 00.17


Рецензии