С тобой готова я идти...

С тобой готова я идти,
Куда глаза глядят...
Я знаю, что нам по пути.
Ловлю твой нежный взгляд.

Как много впереди дорог,
Но цель у них одна:
Пройти сквозь сумерки тревог,
Печаль испить до дна.

Я верю, солнце вновь взойдет
И будет нам светить...
Пройду с тобой все. До конца.
Нам, милый, по пути.

15.03.06 00.09


Рецензии