Мысли переполняют сердце...

Мысли переполняют сердце.
Чувства не насыщают разум.
Можно во льдах согреться.
И не упасть ни разу.

Знаю, на все готова
И ничего не скрою.
Лишь бы мне быть любимой,
Только бы быть с тобою.

Нет на душе сомнений.
В памяти все мгновенья...
Тронешь ладонью нежно...
И никаких откровений.

Ты за меня не бойся,
Были уже разлуки...
Надо мне успокоиться.
С ума не сойти от скуки...

14.03.06 00.43


Рецензии