Это тебе...

ты пиши чаще,
дай мыслей,
чтоб сказать тебе чувства,
те, что во мне,
понимаю я, реже
падают мысли
с края обрыва-
застыть в глубине.
без тебя не пишу,
потому что пустое:
ты близнец моей жизни-
только вдали,
понимаешь слова-
это что-то другое
и так не похожее
на корабли
раздробленные в щепки
и летящие с ветром,
догорая в огне,
пепел по мостовой...
ты меня понимаешь,
ты меня угадаешь-
потому что мы в небе
едины с тобой...


Рецензии