Начну всё с чистого листа

Сдано в архив и позабыто:
Стихи в тетрадках, дневники,
На поздравительных открытках:
"Желаю счастья» - от руки.

Мои мечты, мои признанья-
Всё это в прошлом. Я - не та.
Я позабуду все терзанья,
Начну всё с чистого листа.

 ноябрь2002г.


Рецензии