Бибигонье поколенье

Вкус асфальта в сентябре
Честный, главный станет скушен
Ты не любишь это солнце
Слишком ярко, слишком душно.

Прячься, ты же не способен
Зажимать такие струны
Ты же списан, не угоден
Миру глупых, миру умных.

Правый, левый, левый, правый,
Стремный, классный, классный, стремный,
Ты не в силах отказаться
Сумасшедший убежденный.

Ты сломаешь этот строй
Мирового помутненья.
Из тебя глядит герой.
Бибигонье поколенье.


Рецензии
Прочёл новое. Жёстко так, даже наверное жестоко для милой девочки. Взрослеешь подруга.
жизнь накормила битым асфальтом...

Картонный Герой   19.03.2006 00:22     Заявить о нарушении