08 Последняя Месть - любовная ирония -

Мое замученное тело,
Как выкопанный червячок…
Не извивайся неумело,
Нанизанное на крючок!

К чему в усладу Рыбалову
Наживкой дрыгаться в воде,
Замкнись же, дряблое, в себе,
Желчь выпуская в злую воду.

И пусть же тот, кто откопал
И так безжалостно измучил,
Миг проклянет, когда достал
Наживку из житейской кучи!


Рецензии