Картина

По рисованой дороге
Я иду навстречу лесу.
Дождик слабо поливает,
Пристает ко мне, повеса.

Облака, игриво жмурясь,
Прячут солнечные волны.
А художник , кисть макая,
Дорисовывает холмы.

Сосны ветви поднимают,
В сень свою маня незримо.
И от нового эскиза
Я теперь неотделима.


Рецензии