До конца уходящий

Сладкий чай это гадость,
Крепкий чай это чифир
Что только не напишешь для
Коллекции рифм
Хотя бы со словом мир.

Но я не буду писать этих слов
Я не буду разучивать танцы
Нам все равно давно пора расстаться
А я останусь собой.

Но ты не любишь меня такой
Ты забудешь меня такой
И я теряю все шансы
Даже шепотом просить постой.

Но я не буду шуршать в настоящее.
Мой голос четкий и внятный.
А ты станешь как все уходящее,
Не объяснимым, но понятным.


Рецензии