Мы - Мессии и Вожди

 Мы – Мессии и Вожди.

Я и ты – мы все Народ,
Родины – России.
Полон рот у нас забот.
Ждём приход Мессии.

Ждём уже, который год,
Что мозги нам вправит.
Всем достаток принесёт
От всех бед избавит.

Нам внушают, что у нас
Ныне «демократия».
Лжет, конечно, каждый раз,
Власть держащих братия.

Обворована Страна
Кучкой плутоватых
И давно поделена
На бедных и богатых.

Коли так, добра не жди,
Как старик у моря.
Нет! Мессии и Вожди
Не спасут от горя.

Только в сказках избавляют
Нас от бед всех джины.
В жизни хуже. Дрянь свергают
Люди, взяв дубины.

Нам давно пора спешить
А то кровь прольётся.
Строй наш старый возродить,
Умно, но придётся.

Чтобы каждый Гражданин
Мог достойно жить!
От рожденья до седин,
ЧЕЛОВЕКОМ быть!

 Март 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.