Я забываю о Вас

Я забываю о Вас,
Не боюсь Вам признаться.
Я так устала Вас ждать
Под холодным дождем.
Не нужно лишних вопросов,
Зачем притворяться,
Я Вам желаю любви
И удачи во всем.

Нет больше в Ваших глазах
Моего отраженья,
Я не ищу вас среди
Многоликой толпы
И не бегу в пустоту
По скользящим ступеням
Навстречу мелким осколкам
Разбитой мечты.

Нет больше Вас в моих днях
И ночах беззаботных.
Исчез Ваш голос
С обманчивой мягкостью слов.
Уходит лето.
Со стаями птиц перелетных
Из наших душ в небеса
Улетает любовь.


Рецензии
Потрясающий стих. Столько боли, и в то же время столько благородства и сдержанности.

Девочка Живующая в Сети   15.03.2006 19:57     Заявить о нарушении