12 Маленькая амазонка - гротеск -

Вы, дорогая, не серьезны,
Вы слишком нервны, вам надуться –
И носорогом смотреть грозно,
Иль вообще не обернуться.

Вы, дорогая, амазонкой
Безжалостной хотите стать,
А ведь могли б такой девчонкой
Очаровательной сиять.

Вы, дорогая, уж, простите,
Любой другой на моем месте
Так поступил бы!..
Извините,
Но я обязан…
Вас повесить.

- Ааа!


Рецензии