Я выбираю любовь

11:49 03.10.2003

У каждого свой путь.
У каждого - свой срок...
Ни белой сединой,
Ни тонкою струной
Не смыть его с руки.
И не увидить никогда,
Куда течет его река.
И если русло повернуть -
Боишься засухи слепой...

R: Открыто небо облакам,
И волны шепчут кораблю
Безумные слова о том,
Что нам себя не обмануть...
И пусть все реки связаны в кольцо,
Дороги переполнены тоской,
Я не жалею никогда о том,
Что выбираю любовь...

Мой город - у него своя беда.
Изрезан черной полосой
На тех, кто вечно не при чем
И тех, кто первыми говорят,
Что мы не доживем.
И я устал, не полюбив
Его отравленный эфир,
Его прозрачную любовь
К ушедшим поездам...

У каждого свой путь,
Но если на него взглянуть
Не обезумевшим зрачком,
А твердым выстрелом в упор,
Из сердца искалеченной любви,
Нет, не увидишь в небе войска...
Река покинет берега,
И кто-то утром запоет
Безумные слова твои....


Рецензии