после вчерашнего

вдохну всей грудью дури сколько можно
"красивой быть - проклятье"
- скажу неосторожно...
и запрокинув голову, закрыв глаза от неги
подумаю о радуге, о воздухе, о снеге...
не помогает!
в мыслях тот вчерашний
бррр... не приятно!
даже не мурашками, а коркой от противного вся кожа покрывалась, пытаясь притупить то от прикосновенья ощущенье. рука не та и не того...

а перед взором мой желанный, а слёзы - так предательски краснят глаза
и как ему сказать...
ответ - никак. нельзя!


Рецензии
нравицца)

Александр Блорка   16.03.2006 22:17     Заявить о нарушении