Я набираю твой номер

21:38 13.12.2002


Пока я жил в тебе -
Я жил тобой.
Когда открыл глаза -
Ушёл к другой.
И я не смог поверить в то,
Что с тобой простился.
Она ласкала так,
Как не дано другой.
Она смеялась
Над твоей красотой,
Но этот смех был скорее
Криком пропитых нервов.

R: Я набираю твой номер.
Я ожидаю ответа,
Но никогда не поверю
В ещё одно вечное лето.
А ты выкрасишь белым знамёна,
Польешь их немного бензином,
Напишешь прощальную песню,
Соберёшь свою первую жатву.

И вот однажды
Разорванным утром
Я взглянул на зеркальное небо,
Увидел тысячу радужных точек,
И понял - это твоя телеграмма.
Ты уходила тихонько, не зная,
Что я читаю печальные строки,
И никому это странное утро
Не принесло ни секунды прощенья.


Рецензии