Звучал аккорд...

ПОЛОНИНА ИРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?boeing777

Зазвучал аккорд твоей гитары,
Медленно сгущая вокруг нас
Воздух... и мучительным накалом
Боль, со струн стекая, ворвалась
Прямо в души, в клочья разрывая,
Наспех собирая вновь и вновь,
Плача ветром, буйствуя, стеная,
Пробудив страданием Любовь.
Раскалённой магмой вытекая,
Оплавляя чувством миг и час,
Пленом вожделения сжимая
И кривя пространство вокруг нас.

Вздрогнув, встрепенулись опаленно
Кончики волос, ресниц и губ.
Обжигаясь, таяло влюбленно
Тело в раскалённой лаве рук...


(стихотворение опубликовано 11.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Ирина,строчки задели аккорд души,удалось)
Музыкально-невесомо,

С теплом,
Ната

Пани Ната   26.03.2006 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.