Весенний ералаш

ПОЛОНИНА ИРИНА - http://www.stihi.ru/author.html?boeing777

Нежно капелью звеня,
Свой гардероб обновляя,
Юная фея Весна
Ворох перин убирает.
Старый слежавшийся пух
Серой, измятой постели,
Что не согрел двух старух,
Звавшихся Вьюга с Метелью.
Скорбно в ладошку Зима
Прячет ушедшего крохи,
Шамкая, злясь... А Весна
Красок чистейших всполохи,
Свежесть открытых окон,
Брызги весеннего света
Льёт, чтобы зимний наш сон
Канул в ушедшие лета....


(стихотворение опубликовано 14.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
УДАЧИ!

Экологиня   18.03.2006 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.