Что-то вечное в тебе...

Видела ли ты как смеется закат?
Как плачет рассвет, умирая во сне,
Как маленький призрак в зеленых глазах
Тонул и не мог обернуться на свет?
Как птицы теряли невидимый след,
Собаки боялись вернуться домой,
Как в доме напротив усталый сосед
С улыбкой влюбленного вышел в окно.

R:И что-то вечное в тебе
Хранит тебя, ведет тебя
Дорогой огненных дождей.
Растит тебя и вечный зной
Не даст свернуть на полпути
Срывая грусть твою с петель.
Хранит тебя, ведет тебя к ней...

Видела ли ты как смеется ребенок?
Как плачет в безумии племя бескрылое,
Мертвою хваткой сжимая в ладони
Металл, окровавленный мирною силою?
Станешь ли ты той единственной,
Верною, на полчаса очарованной гением?
Все, что имеешь, сгорит под ногами
Если однажды сыграешь со временем...


Рецензии