В черно-белой дешевой сказке...

В черно-белой дешевой сказке
Я когда-то казалась взрослой,-
Не собой. Наугад вопросы
Задавала, срывая маску.
Я когда-то пыталась верить
Безответно, и было страшно
Ошибаться. Теперь неважно,
"До свиданья", и хлопнуть дверью.
Извини. Не умею слушать.
И учиться, поверь, не стану.
Что уж толку казаться странной?
Мне итак в зазеркалье душно.
В черно-белой дешевой сказке
Я хотела дышать свободно,
Но невольно смотрела в воду,
Оставляя разводы краски...


Рецензии
В сказке чёрно-белой
Мир серый зазеркальный
Немного нереальный
Странный и несмелый.
Здесь непросто слушать,
Здесь тепло и душно -
Полиняли краски
В чёрно-белой сказке...

Тати Тати   15.08.2006 05:35     Заявить о нарушении