На белом небе голубые облака

На белом небе голубые облака.
Сквозь марта хмарь примчалось лето сумасбродно.
И вырисовывает левая рука
На зависть правой безупречно и свободно.

И вперемежку с аналитикой стихи,
Желанней утра приближающийся вечер,
Размыты линии, отчётливы штрихи,
Попутный ветер устремляется навстречу,

Молчанье громкое. Дотронуться до слов…
Уметь сказать и утаить одновременно.
Не видеть белых – настоящих - облаков
И наслаждаться острой болью упоенно.


15 марта 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.