я..связала б для тебя свитер тёплый
чтобы ты не мёрз в дороге по дороге
я б в машину для тебя связала б шаль
чтоб..когда замёрзнешь в слякоть - вспоминал

да..вообще б ..тебя всего нитками связала
из тебя бы получилось чудо-одеяло
я бы тёмными ночами в постели одинокой
укрываясь им, мечтала о звезде далёкой..

та звезда, что мою душу просто отогрела
только тело не познало губы...руки...нежно
только те слова...что ночью просто вспоминая
понимаю....это муки ада..рая...ада...рая


Рецензии