В рай

Проводи меня этой дорогой.
Я хочу. Я могу. Я сумею.
Без секунды свидания с Богом
Моя жизнь так и будет ничьею.
Я все понял из прошлой ошибки,
Разрубив свое тело наотмашь.
И теперь я не трачу попытки,
Срываю свои оковы.

R: Я иду к тебе...
Я иду к тебе...
В рай...

Мои братья по разуму
Стали пыльными змеями.
Мои сестры по совести
Пали яркими звездами.
Мое сердце черствеет,
А руки не чувствуют плеть.
Но я знаю что завтра
Будут новые правила,
Что дороги украдены,
Киноленты заказаны,
И в одной из них нам с тобой
Так, до конца, и не спеть.

Когда замедляется время,
И скрытые смыслы ложатся отчетливей радужных нот,
И падает семя, двигайся
Только вперед.

Я в самом начале,
И нет ничего, что было бы раньше меня.
Я - крик у причала:
Прощай,
Веди меня.

R: Я иду к тебе...
Я иду к тебе...
В рай...

15.04.2005


Рецензии