Эгоист и Человек

Зачем тебе любить её,
Люби себя и будь доволен!
Она всю жизнь тебе сломает,
 Убей любовь и будь свободен!
 
Но я же ЧЕЛОВЕК!
 Я жить хочу!
Любить свою вторую половину.
И если жизнь моя, расплата за любовь...
Ну, что ж таких как я полным полно
Таких как я - жалеть не стоит.
 
На всё готов я для неё,
Она богиня для меня!
А я лишь раб своей любви…


Рецензии