Светает...

Тихо улыбаешься во сне.
Луч зари запутался в ресницах.
Снова вяжут солнечные спицы
Шлейф рассвета барышне-Весне.

Шепчет еле слышно талый снег,
С крыш сползая вниз по черепице,
И покорны чистые страницы
Тишине, что разума ясней...

Не прервать простое волшебство,
Тел и душ незримое врастанье,
В утра свет, доверчивый и ранний,

И желанней тысячи признаний
Еле уловимое касанье
Сонного дыханья твоего...


Рецензии
как красиво!)) понравилось)))

Анна Крапивенко   06.06.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.