Там, где Любовь сильна...

Там, где любовь бессильна
Пахнет луна бензином
Пахнет безделье тоской
Штилем над гладью морской

Там, где любовь бессильна
Небо так ранит синим
Ввысь оторваться манит
Душу мою как магнит

Там, где любовь бессильна
Ты отвязаться просила
И оторвавшись ушла
В даль, где любовь сильна…

А там, где любовь сильна
Берег целует волна
Нежно ласкает собой
Страстный бродяга-прибой

Там, где любовь сильна
Рвётся душа из окна
В небе блаженно парит
Сладко в стихах говорит

Там, где любовь сильна
Жизнь моя счастьем полна
Мне б не закончить полёт
Там, где она не живёт…

Там, где любовь не живёт
Вновь вспоминаю её
Да и полсотни других
Тех, что попались в мой стих

Там, где любовь не живёт
Горьким мне кажется мёд
Бледной – в апреле трава
Вкусной – с кострища зола

Там, где любовь не живёт
Время пусть вспять повернёт
И унесёт как волна
В даль, где любовь сильна…

А там, где она сильна –
Страстно целует волна
Рвётся душа из окна
И жизнь моя светом полна…


Рецензии
Серёжа, написано красиво с душой.

С уважением Александр.

Александр Котельников   04.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
С Уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   05.07.2011 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.