Если бы ты пожелал...

Если бы ты пожелал,
Я бы тебя любила,
Я бы твоею стала -
Только бы ты не молчал;
Если бы ты пожелал,
Я бы тебе звонила,
Я бы тебе писала -
Если бы ты пожелал.

Если бы ты пожелал,
Я бы не пропадала,
Если б ты только слово
Мне о любви сказал;
Если бы ты пожелал,
Я бы не так страдала,
Стала б счастливой снова -
Если бы ты пожелал.

Если бы ты пожелал,
Я б обо всех забыла,
Кто много лет ночами,
Глаз мне сомкнуть не давал;
Если бы ты пожелал -
Верность тебе б хранила
Длинными вечерами...
Если бы ты пожелал.

Если бы ты пожелал...
О, что за бред несу я?
Мы ведь едва знакомы,
Не за горами финал!
Если бы ты пожелал...
Чего от тебя хочу я -
Любви, наслажденья истомой?
Ты разве об этом мечтал?
 9.08.2001 г.


 


Рецензии