Мы расстались

Всё волшебно, сизо сине
И играет в зеркалах.
Мы расстались и отныне
Я не вижу тебя в снах.

Всё воздушно, всё пушисто.
Воздух чист, а ветер свеж.
Солнце машет так лучисто!
Ну а ты мне сердце режь!

Мы расстались, ты же знаешь:
Я сказала тебе: «Нет!»
По частям ты разбираешь…
Ни к чему мне твой «привет!».

Да, возможно, слишком злая
И, возможно, влюблена.
Только я совсем иная:
Не как те, что до меня.

Не терплю я изменений,
Что при мне ты допускал.
И поток твоих стремлений…
Для меня он слишком мал!

Разбросаю горсти злости
И остыну наконец…
Промерзают быстро кости
И мой свадебный венец…

Всё волшебно! Сизо сине!
И играет в зеркалах!
Я люблю! А значит ныне
Ты живёшь в моих мечтах!
8 марта 2006года.


Рецензии
Очень обнадеживающе, этот стих можно использовать при расстовании!
Прям в тему получится!! И сама задумаешься и он тоже!!!))

Лана Нежная   05.01.2007 12:22     Заявить о нарушении