Не сотвори!!!

Не сотвори себе кумира-
Вторая заповедь Христа,
Чтобы любовь твоя над миром
Не стала ношею креста.

Чтобы суровая реальность
Не вбила правды ржавый гвоздь,
Ведь для неё уже банальность
Твоя изтерзанная плоть.

И крыль правдой перебиты-
Вот результат твоей любви.
Твои стихи звездою позабыты,
И я тебе твержу...НЕ СОТВОРИ!!!


Рецензии